UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan pemetaan pada Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Bima Tahun 2023 sebagai dasar penyusunan talent pool dan rencana suksesi pegawai.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin - Rabu tanggal, 6 s.d. 8 Maret 2023. Tempat kegiatan di Aula Kantor BKPSDM Pemerintah Kota Bima. Jumlah peserta pemetaan pada Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Bima sebanyak 27 (dua puluh tujuh) orang yang terdiri dari 27 Organisasi Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kota Bima.

Semoga para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang sedang melaksanakan Pemetaan talenta ASN mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak ibu peserta