Membangun Komitemen Untuk Perubahan

Mataram (BKD prov. NTB) dalam upaya Mereview Tugas dan Fungsi masing- masing bidang serta mensingkronisasi dengan RPJM Prov.

NTB Badan Kepegawian Daerah melakukan rapat Koordinasi antar seluruh Pejabat Struktural di Gedung Tambora LT. 2 BPSDM Jalan Pemuda No. 59 Mataram.

Dalam Rapat tersebut di hadiri oleh seluruh bidang dan Unit pengelola Badan dalam rangka mereview Uraian Tugas dan Mensingkeronisasi Urain Tugas tersebut ke RPJM serta Menyusun Rencana Kerja tahun 2018.

Dalam Rakor tersebut kepala badan Kepegawian Daerah Drs. H. Faturrahman, M.si,” mengatakan Tujuan dai rapat ini adalah tersusunnya uraian tugas dan fungsi sesuai dengan kewenangan organisasi sehingga tersusunya Restra BKD prov. NTB yang sesuai dengan Rencana Jangka Menengah Daerah sehingga akan terbentuk kerangka kerja masing-masing bidang di BKD prov. NTB, “ kata beliau.