Disampaikan dengan hormat, bahwa dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat (Eselon I.b). Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaannya untuk dapat menginformasikan kepada Pegawai Negeri Sipil di Instansi Bapak/Ibu, terkait pelaksanaan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat. Informasi lengkap mengenai ketentuan, persyaratan dan tahapan Seleksi Terbuka dapat dilihat pada lampiran surat ini dan website bkd.jabarprov.go.id/seleksi-terbuka. Pendaftaran dimulai pada tanggal 3 s.d 23 November 2023. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.