Upenkom ASN BKD Prov Jateng Observasi Lapangan ke UPPK BKD Prov NTB

Berkait dengan pengembangan Assessment Center pada Unit Penilaian Kompetensi ASN Badan Kepegawaian Daerah Jawa Tengah

sekaligus menambah pengetahuan dan pengalaman dalam kegiatan pada Unit Penilaian Kompetensi, maka sebanyak 3 orang assessor ditugaskan untuk melakukan kegiatan observasi lapangan yang telah dilaksanakan pada Hari Senin, 12 Juni 2017 dan dalam kegiatan tersebut diterima dan difasiltasioleh Kepala UPPK, Kepala Bidang Informasi Kepegawaian, Kasi Penilaian Kompetensi, Kasi Pelayanan dan Promosi, dan Kasubbag Tata Usaha beserta assessor.
Adapun data-data yang ingin didapatkan dalam kegiatan tersebut adalah bentuk program kerja dan penganggarannya, teknis penyelenggaraan penilaian dari persiapan, penyelenggaraan sampai dengan pelaporan dan penyampaian hasil, sarana dan prasarana termasuk berbasis teknologi informasi, serta pengembangan kualitas dan kompetensi SDM Assessornya. (soelpsi).

,