Waspada Penerimaan Calon Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak Tahun 2017

Dihimbau kepada seluruh masyarakat yang berada bahwa saat ini telah beredar pengumuman Nomor 919.3/2717/BKD/2017, tentang Penerimaan Calon Pengawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kontrak Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat Tahun 2017

Tertanggal 8 Mei 2017, yang ditanda tangani oleh Sekteratis Daerah ADALAH TIDAK BENAR dan TIDAK DAPAT DIPERTANGGUNG JAWABKAN.
Dengan adanya pengumuman yang beredar tersebut Kepala BKD Provinsi Nusa Tenggara Barat, Bapak Drs. H. Fathurrahman, M.Si,meminta perhatian kepada semua masyarakat bahwa sampai saat ini pemerintah provinsi NTB belum ada rencana penambahan pegawai termasuk tenaga perjanjian kontrak (P3K), itu adalah penguman yang termasuk kategori PENIPUAN.
Untuk itu kepada masyarakat untuk tidak tergiur menerima penawaran dari pihak manapun dan jika ada yang menawarkan maka segera dilaporkan kepada pihak berwajib ataupun ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat. (soelpsi).