"SI MADU" Akan Memberikan Pelayanan Terbaik Bagi ASN

Mataram (BKD Prov. NTB) dalam rangka pelayanan bagi ASN bidang Kepegawaian Bidang Informasi Kepegawian akan meloncingkan aplikasi sistem informasi yang di sebut SIMADU (Sistem Informasi Pelayanan Kepegawaian terpadu) merupakan aplikasi pengembangan dari SIMPEG (Sistem Informasi Kepegawian) yang di ungkapkan oleh Drs. H. Syamsul Buhari, Psi. M. Kes pada Rapat koordinasi di wisma Tambora Lt. II kemarin. (26/9)

Menurut Kabid INKA ,” Aplikasi SIMADU merupakan tindak lanjut dari program terobosan Pemerintah Prov. NTB dalam reformasi birokrasi guna mendukung reformasi pengelolaan Pelayanan di bidang Kepegawaian , peningkatkan kinerja, dan peningkatan kualitas organisasi dan penyelarasan struktur organisasi, modernisasi kebijakan dan manajemen SDM, serta Transformasi Kelembagaan: Menuju pelayanan kepegawaian yang lebih baik dan berdaya saing serta perbaikan tata kelola dan kualitas pelayanan yang diberikan,” ungkapnya.